LDU cada vez más lejos de la final

Por: Kathy Altamirano/ lunes 5 septiembre 2022

En su último cotejo el cuadro Albo dirigido por el profesor Luis Zubeldía, saltó al campo de juego con su arsenal de costumbre, sin embargo esto no fue suficiente y cayó 2-1 ante un Orense, que cada semana lucha por buscar un torneo internacional.

Con gol de José Andrade, al minuto 3 después de un tiro libre, y al minuto 7 tras un cabezazo de Richard Calderón, el encuentro se ponía cuesta arriba para los azucenas, sin embargo el Príncipe al minuto 26 modifico su bloque defensivo y la banda derecha.

Y tras una serie de variantes en el bloque ofensivo, los azucenas lograron descontar el único tanto a su favor tras un centro exacto de Juan Luis Anangonó y al remate Alexander Alvarado, Liga buscaba el empate.

Sin embargo el marcador final se dió a favor del cuadro machaleño que terminó jugando con 10 hombres al igual que los azucenas que hoy se mantienen en el puesto 5 con 15 puntos igualando a Deportivo Cuenca y sobre Barcelona SC.